Macellazione per Conto Terzi e Privati

blank

La nostra attività si occupa della macellazione di carni per conto di terzi e privati, per cui forniamo la possibilità di rifornirsi all’interno della nostra macelleria sia per rivendere i prodotti all’interno di un ristorante o un supermercato, sia per rifornirsi da privati cittadini.
La qualità delle nostre carni viene garantita grazie alla provenienza del prodotto, poiché lavoriamo solo con carni IGP e che riescono a mantenere uno standard qualitativo elevato. La provenienza della carne viene sempre garantita, poiché collaboriamo con allevatori dell’Emilia Romagna e della Toscana.

La qualità di vita degli animali permette alla carne di mantenere sempre un altissimo livello di qualità, che viene accentuato anche attraverso il taglio della carne all’interno della nostra macelleria. I nostri macellai sono dei professionisti che hanno potuto formarsi in maniera diretta, per cui riusciremo sempre a mantenere degli standard qualitativi molto soddisfacenti su ogni singolo tipo di taglio di carne.