Skip to content

Su di noi

BONI ALESSANDRO

blank

La nostra attività si occupa della macellazione e della vendita di carne di bovini e ovini. Il nostro lavoro consiste nella macellazione di carni normali biologiche e IGP, occupandoci anche del servizio di trasporto, di lavorazione e vendita al dettaglio. Possiamo fornire il nostro supporto anche per attività di ristorazione e supermercati, che possono essere riforniti tramite la nostra attività. I nostri bovini provengono da tutto il territorio dell’Emilia Romagna e della Toscana di conseguenza la loro carne riesce a raggiungere una qualità molto elevata, grazie soprattutto alla qualità di vita che viene garantita gli animali.
I bovini e gli ovini vengono trattati in maniera completamente biologica, così da permettere la produzione di carne di alto livello. Possiamo lavorare per fornire tagli di carne di qualsiasi tipologia grazie al nostro lavoro, che consiste proprio nella macellazione per conto di terzi e privati.

blank
blank

Forniamo sia servizio come venditore al dettaglio per tutti i clienti che entrano nella nostra attività, sia per la vendita tramite trasporto per altri locali. L’utilizzo di carne di alta qualità permette sicuramente di offrire al cliente finale un servizio molto più professionale e soddisfacente, per questa ragione scegliere carne di bovini e ovini allevati in maniera completamente biologica e sul suolo nazionale permette di avere una garanzia di qualità molto più alta.

La carne prodotta nella nostra macelleria può essere acquistata sia tramite una richiesta specifica, sia con vari consigli da parte del nostro personale, che sarà sempre pronto a fornire tutte le informazioni richieste sui prodotti che vendiamo. I nostri macellai sono dei professionisti del proprio settore, e di conseguenza il cliente riuscirà sempre ad ottenere carni di taglio perfetto e senza alcun difetto.
Per fare in modo di poter garantire un servizio più completo, permettiamo ai clienti anche di richiedere la fornitura costante di carne. Questa soluzione permette di non doversi preoccupare eccessivamente di come ottenere il nostro prodotto ogni singola volta, delegando l’organizzazione al nostro personale lavorativo.

Le operazioni di trasporto e consegna possono avvenire organizzando tutto con il nostro supporto, così da non doversi impegnare in tutte le pratiche tecniche e burocratiche al riguardo. Tutto ciò che ci serve è sapere quali sono le richieste del cliente, così da poterle soddisfare prontamente. Il prezzo della nostra carne tende a restare sempre invariato, ma cerchiamo sempre di favorire la vendita all’ingrosso, specialmente per le attività di ristorazione e per i supermercati.
La vendita al dettaglio può avvenire con lo stesso grado di professionalità, ma i prezzi tendono sempre ad allinearsi con quelli di mercato, di conseguenza la convenienza tende ad essere sempre più alta per l’acquisto all’ingrosso.

Vi invitiamo a provare il nostro servizio per ottenere carni di alta qualità provenienti dal territorio dell’Emilia Romagna e della Toscana, tramite l’allevamento completamente biologico di bovini e ovini.